Form Testimonial


Spam protection : Answer this question 1 + 4 =

Testimonial


Testimonial
17 Pendapat Pada "Testimonial"
  • Dian Asa P 26 May 2016

    ' hai, aku dian..jujur aja aku baru make masker ini baru 4x pemakaian, dan aku maskeran tiap 2 kali dalam seminggu dan sejauh ini yang aku rasain sih kulit jadi lebih kenyal dan halus, meskipun hasilnya tidak langsung n'

  • Nita 26 May 2016

    ' awalnya iseng cb2 tp alhamdulillah cocok, akhire ikut jualan jg.. alhamdulillah bs bwt tambah2 uang jajan.. mksh roro mendut 

  • Suci Putri Utami 26 May 2016

    ' sist saya mau order roromendut tp kok di kolom pilih kota gak ada kota karawang yah? saya pingin banget jd reseler disini sist saya dari karawang.. '

  • Alya Freanata 26 May 2016

    ' Seneng banget sma produk Roro Mendut.. Awalnya tak pake sndri dan akhire ikut jadi resellernya juga 😍 Sukaaaaa bingoo karena udh recommended bangett 😋 '

  • Hanna Faiha 26 May 2016

    ' 3 hari pake masker+lulurnya tambah keliatan cerah kulitku, mksh sist 

  • << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | Next > | Last >>