Form Testimonial


Spam protection : Answer this question 4 - 2 =

Testimonial


Testimonial
17 Pendapat Pada "Testimonial"
  • Alya Freanata 26 May 2016

    ' Seneng banget sma produk Roro Mendut.. Awalnya tak pake sndri dan akhire ikut jadi resellernya juga 😍 Sukaaaaa bingoo karena udh recommended bangett 😋 '

  • Sistria Pancar 26 May 2016

    'ikut make lulur n masker'nya emg enak mbak, pori2 cpt mengecil, trus alus muka'nya.' 

  • Andre 26 May 2016

    ' Wangi kopinya mantab mba, Recomended bngt buat cowok. Agan- agan perlu coba juga nih produk. 

  • Intan 26 May 2016

    ' Luar biasa sist, padahal produk tradisional yah??tapi khasiatnya Top,Paling suka sama masker dan lulurnya,jerawat pada kempes.thank's sist '

  • Wisnu 26 May 2016

    ' Thanks to roromendutskincare, dari awal keluarnya produk ini aku langsung tertarik buat pake nih produk karena smua bahan- bahannya alami. Dan terbukti setelah aku pake kulit mukaku lebih cerah.aku suka sensasi wangi K'

  • << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | Next > | Last >>